MONTREAL : RETROUVAILLES LE 30 MARS

À la Baronnie de Montréal, nous avions hâte d’accueillir nos amis. Ils sont venus nombreux (85), un vrai bonheur! Cette soirée « Retrouvailles » sans cérémonie d’intronisation (consignes de la Santé publique obligent) après 845 jours d’abstinence forcée par cette satanée pandémie planétaire qui n’en finit pas de pas finir, nous l’avons tenue au restaurant Le Max Rupp de l’École Hôtelière de Montréal Calixa-Lavallée. Il s’agit d’un lieu privilégié de partage et de transmission du savoir et des connaissances des métiers de bouche, de sommellerie, de service de la restauration, de boulangerie et de boucherie.

Au cours du repas soigneusement concocté par des étudiants sous la houlette du chef enseignant Éric Dubé les commandeurs, dans une ambiance des plus conviviales, ont animé la dégustation des vins avec la participation enthousiaste de convives invités à compléter la traditionnelle fiche de dégustation de notre Baronnie. Nous avons aussi souligné que, quelles que soient les occasions, le plat à accompagner ou le budget, les gens trouveront toujours un vin de la Vallée du Rhône pour partager un moment de plaisir à deux, entre amis ou en famille

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