MONTREAL : SUCCÈS DU 82° CHAPITRE

Le 82° chapitre de la Baronnie de Montréal a eu lieu dans les cuisines de « La Tablée des Chefs » , comme chaque année , au célèbre Marché Jean-Talon à Montréal , le mardi 19 mars 2019. Pour la troisième année consécutive avec la complicité de « La Tablée des Chefs », des partenaires alimentaire, des Chefs renommés et 125 convives, la Baronnie de Montréal a remis les profits de ce moment des plus courus, à « La Tablée des Chefs » dont la mission est de nourrir les personnes dans le besoin et de développer l’éducation culinaire des jeunes…. http://www.tableedeschefs.org

Photo : ( de gauche à droite, assis ) Daniel Boisvert, Éditeur du magazine QUÉBEC ENTREPRISE et de la collection LES GRANDS ENTREPRENEURS aux ÉDITIONS QUÉBEC-AMÉRIQUES, un défenseurs des Côtes du Rhône, Louis Gourdeau, professeur émérite de tennis et entraineurs de joueurs classés dans le top 10 de l’ATP, il a découvert à vélo plusieurs vignobles de notre Vallée du Rhône et, Samuel Josquin Chef de cuisine à << La Tablée des Chefs >>, un fin connaisseur des fromages du monde. (en arrière de gauche à droite les commandeurs) Pierre-Alain Rodrigue, Guy Poitras, l’officier Ricardo Larrivée , le consul Henri Biard, les commandeurs Olivier Foussard et Michelle Bouthillette.

A Propos de l'auteur